Поиск событий:

Искать по ключевым словам

Полезное:

дополнительные сервисы

Наши информеры


Ваше мнение:

прими участие в соцопросе

Города – как люди. Тот, кто путешествует по миру, ищет свой город так, как ищут друзей, так, как ищут любимых. Премия ALQUIMIA ежегодно представляет «Алхимические столицы мира» - города, наполняющие человека жизненной силой и оставляющие в памяти глубокие впечатления. Победит город, который наберет наибольшее количество голосов.

Сальвадор де Баийя

Конья

Лхаса

Зимнее расписание международных рейсов "Уральских авиалиний": сезон 2008/2009

11 августа 2008 | www.avia.ru

Открыта продажа авиабилетов на международные рейсы зимнего расписания АК 'Уральские авиалинии'.

В этом сезоне у уральцев будут сразу три новинки: в зимнем расписании остаются рейсы в Милан и Санью (о. Хайнань). Первое направление обязано своим появлением екатеринбурженкам, которые не пропускают ни одной распродажи в столице моды.

Второе - Восточные Гавайи - привлекает экзотикой и совершенно противоположными культурными традициями.

Хит сезона - открытие регулярного рейса в Гоа (Индия). 'Мечта уральца - сбежать из слякоти в солнечное лето, и как показал прошлый сезон, наши туристы готовы лететь в Индию, невзирая ни на долгий перелет, ни на своеобразное понимание коренными жителями сервисного обслуживания', - говорит коммерческий директор АК 'Уральские авиалинии' Кирилл Скуратов.

Продолжением летней темы стало увеличение числа рейсов в Бангкок. Вместо одного раза в две недели в эту зиму он будет летать дважды в неделю, вплоть до конца марта.

Ближний Восток традиционно представлен двумя странами - ОАЭ и Израилем.

Рейсы в Дубаи будут летать четыре раза в неделю (плюс один рейс в сравнении с прошлым годом). Полеты в Тель-Авив будут осуществляться раз в неделю.

Европа по-прежнему удерживает интерес туристов и как экскурсионное направление, и как возможность для удобных стыковок. Рейсы в Прагу будут выполняться трижды в неделю, Мюнхен - один раз.

Напоминаем, что с июля 2008 г. на все рейсы 'Уральских авиалиний' с вылетом из Екатеринбурга открыта продажа электронных билетов.

Встречи:

кто едет на это событие