Поиск событий:

Искать по ключевым словам

Полезное:

дополнительные сервисы

Наши информеры


Ваше мнение:

прими участие в соцопросе

Города – как люди. Тот, кто путешествует по миру, ищет свой город так, как ищут друзей, так, как ищут любимых. Премия ALQUIMIA ежегодно представляет «Алхимические столицы мира» - города, наполняющие человека жизненной силой и оставляющие в памяти глубокие впечатления. Победит город, который наберет наибольшее количество голосов.

Сальвадор де Баийя

Конья

Лхаса

В международном аэропорту "Казань" задержан рейс на Норильск авиакомпании "Красноярские авиалинии"

26 августа 2008 | www.avia.ru

С начала недели у авиационного альянса 'AirUnion' возникли проблемы по причине наличия задолженности перевозчиков альянса перед поставщиками топлива и наземных услуг, в результате чего сложилась сбойная ситуацию с остановкой обслуживания рейсов авиакомпаний. Сотни пассажиров по всей России ожидали вылета своих рейсов.

Череда задержанных рейсов докатилась и до Казани. Вчера пассажиры авиакомпании 'Красноярские авиалинии' (член альянса 'AirUnion') не смогли вылететь из международного аэропорта 'Казань' в направлении Норильска. Международный аэропорт 'Казань' со своей стороны делает все возможное для создания наиболее комфортных условий пассажирам, терпеливо ожидающих своего вылета: без гарантии оплаты услуг со стороны авиакомпании, аэропорт взял на себя расходы по размещению людей в гостинице, а также организовал питание в ресторане аэропорта.

Когда самолет на Норильск сможет вылететь из международного аэропорта 'Казань', пока неясно.

Встречи:

кто едет на это событие