Поиск событий:

Искать по ключевым словам

Полезное:

дополнительные сервисы

Наши информеры


Ваше мнение:

прими участие в соцопросе

Города – как люди. Тот, кто путешествует по миру, ищет свой город так, как ищут друзей, так, как ищут любимых. Премия ALQUIMIA ежегодно представляет «Алхимические столицы мира» - города, наполняющие человека жизненной силой и оставляющие в памяти глубокие впечатления. Победит город, который наберет наибольшее количество голосов.

Сальвадор де Баийя

Конья

Лхаса

Официальное заявление авиакомпании "Сибавиатранс"

26 августа 2008 | www.avia.ru

В связи с массовыми задержками рейсов авиакомпаний альянса AiRUnion руководство ОАО 'Сибавиатранс' считает необходимым сделать следующее заявление:

Авиакомпания 'Сибавиатранс' является членом AiRUnion, осуществляет тесное взаимодействие с авиакомпаниями - партнерами альянса, выполняет часть рейсов маршрутной сети AiRUnion но, не смотря на сложившуюся сбойную ситуацию с остановкой обслуживания рейсов авиакомпаний - партнеров, данный факт никак не отразился на текущей производственной деятельности и финансовом положении ОАО 'Сибавиатранс'.

Безусловно, прецедент, произошедший с авиакомпаниями альянса, повлиял на производственную деятельность ОАО 'Сибавиатранс', это выражается в снижении доверия к авиакомпании со стороны контрагентов. Мы понимаем стремление наших партнеров обезопасить свой бизнес от возможных финансовых конфликтов. Коллектив авиакомпании предпринимает все возможные меры по сохранению стабильности в операционной деятельности компании. На сегодняшний день все собственные рейсы регулярного расписания, а так же чартерные программы авиакомпании выполняются без задержек, за исключением рейсов, задержанных по плохим метеоусловиям в аэропортах. Оплата услуг контрагентам производится, согласно достигнутых договоренностей.

Авиакомпания выполняет свои обязательства по выполнению рейсов по социально - значимым направлениям, обеспечивает бесперебойную работу санитарной авиации Красноярского Края и круглосуточное обеспечение поисково-спасательных работ.

Руководство ОАО 'Сибавиатранс' спешит успокоить своих пассажиров, заказчиков и контрагентов, гарантируя своевременное и качественное выполнение взятых на себя обязательств.

Встречи:

кто едет на это событие