Поиск событий:

Искать по ключевым словам

Полезное:

дополнительные сервисы

Наши информеры


Ваше мнение:

прими участие в соцопросе

Города – как люди. Тот, кто путешествует по миру, ищет свой город так, как ищут друзей, так, как ищут любимых. Премия ALQUIMIA ежегодно представляет «Алхимические столицы мира» - города, наполняющие человека жизненной силой и оставляющие в памяти глубокие впечатления. Победит город, который наберет наибольшее количество голосов.

Сальвадор де Баийя

Конья

Лхаса

ГТК "Россия" продолжает помогать пассажирам AirUnion

28 августа 2008 | пресс-релиз ГТК "Россия"

Руководством ГТК "Россия" принято решение об оказании дополнительного содействия авиакомпаниям-членам альянса AirUnion в связи со сложившейся ситуацией с вынужденными массовыми задержками вылетов "КрасЭйр", "Домодедовские авиалинии", "Самара", "Омскавиа", "Сибавиатранс".

ГТК "Россия" заявляет о готовности предоставлять свободные места на собственных рейсах пассажирам авиакомпаний альянса не только на направлениях из Санкт-Петербурга в базовые аэропорты членов альянса, но и на сложных маршрутах с использованием всей сети ГТК "Россия". В телеграмме, направленной в Росавиацию и пять компаний альянса, говорится о том, что ГТК "Россия" будет рассматривать и с учетом собственной технической возможности удовлетворять запросы со стороны авиакомпаний альянса на выполнение перевозок пассажиров на маршрутах, где в настоящий момент сложилась наиболее острая ситуация.

Таким образом, ГТК "Россия" может внести весомый вклад в ликвидацию кризиса в московском авиаузле и других регионах, используя трансферные возможности Санкт-Петербурга.

Кроме того, ГТК "Россия" выражает готовность рассматривать возможность организации дополнительных рейсов по направлениям и условиям, согласованным сторонами.

Представительствам и оперативным службам ГТК "Россия" даны соответствующие указания по обеспечению условий для принятия к перевозке пассажиров авиакомпаний альянса AirUnion.

Встречи:

кто едет на это событие