Поиск событий:

Искать по ключевым словам

Полезное:

дополнительные сервисы

Наши информеры


Ваше мнение:

прими участие в соцопросе

Города – как люди. Тот, кто путешествует по миру, ищет свой город так, как ищут друзей, так, как ищут любимых. Премия ALQUIMIA ежегодно представляет «Алхимические столицы мира» - города, наполняющие человека жизненной силой и оставляющие в памяти глубокие впечатления. Победит город, который наберет наибольшее количество голосов.

Сальвадор де Баийя

Конья

Лхаса

Шереметьево и Аэроэкспресс повышают доступность своих услуг для пассажиров

08 сентября 2008 | www.avia.ru

Аэроэкспресс и Международный аэропорт Шереметьево договорились об отмене платы за регистрацию на рейсы и оформление багажа (кроме сверхнормативного) на Савеловском вокзале. Это позволит авиапассажирам сэкономить свои средства, поскольку пассажирам больше не надо платить за услугу регистрации.

Заместитель генерального директора Международного аэропорта Шереметьево Владимир Буряк подчеркнул: 'Сделан еще один шаг в повышении качества и доступности услуг по доставке пассажиров из Москвы в Шереметьево. В перспективе мы планируем также отменить плату за проезд на шатле по маршруту Терминал Аэроэкспресс - Шереметьево-1. В среднем семья сможет сэкономить порядка 1 000 рублей и за 35 минут гарантированно прибыть в Шереметьево'.

Коммерческий директор Аэроэкспресс Сергей Михалкин, в свою очередь отметил: 'Это сделано с целью упрощения процедуры регистрации и удовлетворения повышающегося спроса на железнодорожные перевозки в направлении аэропорта Шереметьево. Следующим совместным шагом с аэропортом будет введение регистрации на международные рейсы'.

Теперь, зарегистрировавшись в Москве, пассажир может с комфортом доехать до аэропорта, прогуляться по магазинам и посидеть в кафе в современном Терминале Аэроэкспресс в ожидании посадки в самолет.

Аэроэкспресс и Международный аэропорт Шереметьево в рамках совместной программы по повышению качества услуг обслуживания пассажиров планируют до конца этого года организовать доставку авиапассажиров с Белорусского вокзала до Шереметьево.

Встречи:

кто едет на это событие