Поиск событий:

Искать по ключевым словам

Полезное:

дополнительные сервисы

Наши информеры


Ваше мнение:

прими участие в соцопросе

Города – как люди. Тот, кто путешествует по миру, ищет свой город так, как ищут друзей, так, как ищут любимых. Премия ALQUIMIA ежегодно представляет «Алхимические столицы мира» - города, наполняющие человека жизненной силой и оставляющие в памяти глубокие впечатления. Победит город, который наберет наибольшее количество голосов.

Сальвадор де Баийя

Конья

Лхаса

ГТК "Россия" впервые в рамках зимнего расписания открывает регулярные рейсы в Ниццу

08 сентября 2008 | пресс-релиз ГТК "Россия"

Ранее авиакомпания осуществляла полеты в Ниццу только в летний период. Перевод рейсов на круглогодичную основу призван обеспечивать растущий спрос на путешествия россиян на Лазурный Берег и французов в Северную столицу. Продажа авиабилетов на рейсы, выполняемые с 26 октября, уже открыта.

Сегодня ГТК "Россия" является единственной авиакомпанией, связывающей Петербург и Ниццу. Развитие экономического и культурного сотрудничества между двумя крупными регионами России и Франции способствует ежегодному росту пассажиропотока на этом направлении. В 2008 году ГТК "Россия" уже увеличила количество рейсов в Ниццу: к двум имеющимся частотам, в четверг и в воскресенье, была добавлена третья - в субботу. Приступая к круглогодичному авиасообщению, ГТК "Россия" продолжает открывать для своих пассажиров уникальность и великолепие двух городов. С конца октября и до начала апреля следующего года рейсы будут выполняться еженедельно по воскресеньям. Рейсы из аэропорта Пулково-2 будут отправляться в 15:15, прибытие в Ниццу - 16:55. Отправление из Ниццы - 17:45, прилет в Петербург - 23:05. Время для каждого аэропорта указано местное.

Ницца - это второй после Парижа пункт Франции, куда ГТК "Россия" выполняет регулярные рейсы. Ежегодно на лайнерах Airbus и Boeing авиакомпания перевозит между Францией и Петербургом более 55 тыс. пассажиров. Офисы представительства ГТК "Россия" открыты в центре Парижа, в аэропорту им. Шарля де Голля и в аэропорту Ниццы.

Встречи:

кто едет на это событие