Поиск событий:

Искать по ключевым словам

Полезное:

дополнительные сервисы

Наши информеры


Ваше мнение:

прими участие в соцопросе

Города – как люди. Тот, кто путешествует по миру, ищет свой город так, как ищут друзей, так, как ищут любимых. Премия ALQUIMIA ежегодно представляет «Алхимические столицы мира» - города, наполняющие человека жизненной силой и оставляющие в памяти глубокие впечатления. Победит город, который наберет наибольшее количество голосов.

Сальвадор де Баийя

Конья

Лхаса

Бизнес за меньшие деньги: bmi объявляет о лучшей для бизнеса распродаже

08 сентября 2008 | www.avia.ru

Bmi, вторая по величине авиакомпания, осуществляющая вылеты из лондонского аэропорта Хитроу, 5-го сентября 2008 впервые запускает акцию 'Лучше для бизнеса' по направлениям своих полетов по всему миру. Никогда не было еще более удобного времени для деловой поездки по столь привлекательным тарифам бизнес и экономического классов в Лондон и в более, чем 40 других направлениях по Великобритании, Европе и Северной Америке.

Специальные тарифы bmi распространяются на такие направления как: Лондон, Манчестер, Вашингтон и Лос-Анджелес.

Тарифы в Лондон туда-обратно (без учета аэропортовых сборов):
- из Москвы, Домодедово в Лондон, Хитроу всего от 65, 484 рубля (бизнес)
- из Москвы, Домодедово в Лондон, Хитроу всего от 6, 660 рублей (эконом)

Или воспользуйтесь уникальной возможностью приобрести билет по лучшей цене (без учета аэропортовых сборов) по другим направлениям:


- из Москвы, Домодедово в Манчестер всего от 8, 715 рублей (эконом)
- из Москвы, Домодедово в Эдинбург всего от 70, 635 рубля (бизнес)
- из Москвы, Домодедово в Брюссель всего от 10, 368 рубля (эконом)
- из Москвы, Домодедово в Дублин всего от 6, 520 рубля (эконом)
- из Москвы, Домодедово в Лос-Анджелес всего от 89, 100 рублей (бизнес)

В связи с открытием 27-го сентября 2008 второго ежедневного рейса bmi из Москвы в Лондон, настал наилучший момент предложить удобные стыковки с другими рейсами bmi и его партнеров по всему миру. Пассажирам, забронировавшим билеты по акции bmi 'Лучше для бизнеса' на любые другие направления кроме Лондона, представится возможность оценить удобство пересадок в Терминале 1 аэропорта Хитроу, английской базе авиационного объединения Star Alliance. Недавно обновленный Терминал предлагает пассажирам более быстрые и удобные пересадки в пределах аэропорта Лондон Хитроу.

bmi также гордится своей системой поощрения часто летающих пассажиров, Diamond Club - самой щедрой в Великобритании. Программа Diamond Club позволяет зарабатывать бонусные баллы быстрее, чем какая-либо другая поощрительная система, получать широкий спектр эксклюзивных преимуществ от авиакомпании bmi и компаний-партнеров.

Встречи:

кто едет на это событие