Поиск событий:

Искать по ключевым словам

Полезное:

дополнительные сервисы

Наши информеры


Ваше мнение:

прими участие в соцопросе

Города – как люди. Тот, кто путешествует по миру, ищет свой город так, как ищут друзей, так, как ищут любимых. Премия ALQUIMIA ежегодно представляет «Алхимические столицы мира» - города, наполняющие человека жизненной силой и оставляющие в памяти глубокие впечатления. Победит город, который наберет наибольшее количество голосов.

Сальвадор де Баийя

Конья

Лхаса

Альянс AirUnion переводит свои московские рейсы в международный аэропорт Внуково

08 сентября 2008 | www.avia.ru

Авиакомпании альянса AirUnion начинают выполнять все свои московские рейсы через международный аэропорт Внуково с 00:00 (мск) 7 сентября 2008 года. Об этом сообщил председатель Совета директоров ОАО 'Международный аэропорт Внуково' Виталий Ванцев на пресс-конференции 6 сентября. По его словам, рейсы будут осуществляться по прежнему расписанию, пассажиры рейсов альянса будут проходить регистрацию в аэропорту Внуково без переоформления билетов.

При этом Виталий Ванцев отметил, что в случае прибытия пассажиров альянса AirUnion в аэропорт Домодедово будет организован их бесплатный трансфер до Внуково. В Домодедово информирование пассажиров об организации трансфера будет осуществляться с помощью объявлений по системе громкой связи аэровокзального комплекса, а также представителями альянса AirUnion на стойках информации.

Виталий Ванцев также отметил, что в настоящее время ситуация с выполнением полетов альянса стабилизировалась. 'Рейсы AirUnion вошли в график, остались лишь некоторые задержанные рейсы в региональных аэропортах, однако в ближайшее время они будут выполнены', - добавил он.

Виталий Ванцев подчеркнул, что Внуково полностью готов к переводу рейсов AirUnion. 'Никаких проблем у аэропорта в связи с обслуживанием дополнительных рейсов не возникнет', - отметил он. При этом Виталий Ванцев не исключил возможные задержки рейсов альянса из аэропорта Внуково, которые могут быть вызваны не своевременным прибытием пассажиров из Домодедово.

Организация трансфера из Домодедово предусматривает сбор пассажиров у стойки AirUnion и их сопровождение сотрудниками альянса до пункта отправки автобусов во Внуково, расположенного на привокзальной площади аэропорта Домодедово. Отправка пассажиров в аэропорт Внуково будет осуществляться в соответствии с расписанием рейсов AirUnion.

В период с 6 по 8 сентября 2008 года автотранспортом, предоставленным ОАО 'АвтоЛайн' и ООО 'ТрансФри', планируется перевезти из аэропорта Домодедово в аэропорт Внуково более 2 тыс. пассажиров авиакомпаний AirUnion.

Днем в субботу 6 сентября в аэропорт Внуково прибыли рейсы авиакомпаний альянса AirUnion из Костаная, Даламана и Пекина, которые доставили порядка 600 пассажиров.
Принимавший участие в пресс-конференции генеральный директор авиакомпании 'Атлант-Союз' Алексей Меницкий сообщил, что в ближайшее время объединенной авиакомпании, которая образуется на базе 'Атлант-Союза' будет передана вся маршрутная сеть AirUnion и рейсы альянса начнут выполняться под флагом нового перевозчика.

Необходимую информацию о выполнении рейсов альянса из аэропорта Внуково можно получить в Контактном центре AirUnion по телефону 8-800-3333-800 (звонок по РФ бесплатный), а также по телефону справочной службы аэропорта Внуково 436-28-13.

Встречи:

кто едет на это событие