Поиск событий:

Искать по ключевым словам

Полезное:

дополнительные сервисы

Наши информеры


Ваше мнение:

прими участие в соцопросе

Города – как люди. Тот, кто путешествует по миру, ищет свой город так, как ищут друзей, так, как ищут любимых. Премия ALQUIMIA ежегодно представляет «Алхимические столицы мира» - города, наполняющие человека жизненной силой и оставляющие в памяти глубокие впечатления. Победит город, который наберет наибольшее количество голосов.

Сальвадор де Баийя

Конья

Лхаса

bmi открывает второй ежедневный рейс в Лондон

08 сентября 2008 | www.avia.ru

bmi, вторая по величине авиакомпания, осуществляющая вылеты из лондонского аэропорта Хитроу, объявила сегодня, что с переходом на зимнее расписание удваивает количество рейсов между аэропортами Домодедово, Москва и Хитроу, Лондон.

Вместе с отличным обслуживанием и соотношением цены и качества, bmi предлагает бизнес пассажирам на этом маршруте один из лучших салонов бизнес класса, превосходя своих конкурентов в этих категориях.

Салон бизнес класса bmi отличается удобными кожаными креслами увеличенным расстоянием между креслами, 127см - на 40 см больше чем у других авиаперевозчиков на этом маршруте. А с отличным бизнес тарифом от 65 484 рублей еще не было лучшего времени для бизнеса на и вместе с bmi.

Дополнительный ежедневный рейс принесет с собой улучшенное расписание и новые широкие возможности удобных пересадок на другие направления как в Хитроу, так и в Домодедово. Дополнительный рейс - это следующий шаг на основе успеха ежедневных регулярных рейсов Москва-Лондон, открытых в октябре 2006г. bmi выполняет рейсы по этому маршруту на аэробусах A320 в кабине двух классов: 20 кресел бизнес класса и 108 кресел эконом класса.

Новый рейс стал возможен благодаря расширению коммерческого соглашения между bmi и российским авиаперевозчиком Трансаэро, который также увеличит количество ежедневных рейсов между Москвой и Лондоном. В общей сложности у пассажиров теперь будет выбор из четырех рейсов в день в каждом направлении - больше чем у любых других авиапартнерств на этом маршруте. Это соглашение дает возможность bmi предложить своим пассажирам стыковки в аэропорту Домодедово с рейсами Трансаэро, в то время как для пассажиров Трансаэро открываются возможности пересадок в Хитроу на обширную сеть внутренних и международных рейсов авиакомпании bmi.

Питер Спенсер, управляющий директор bmi, комментирует: 'Мы уже некоторое время рассматривали возможность введения дополнительных рейсов между Москвой и Лондонским Хитроу, и очень рады что наши замыслы осуществились. Открыв этот маршрут два года назад, мы наблюдаем в этом направлении постоянный рост и уверены что дополнительный рейс в сочетании с одним из лучших на рынке салоном бизнес класса позволит нам предложить бизнес пассажирам серьезную альтернативу.'

Бизнес пассажиры также могут оценить преимущества приоритетной регистрации, доступа в международные салоны ожидания на вылете и приветливое обслуживание опытных и надежных членов экипажа bmi. Пассажиры эконом класса также могут испытать достоинства bmi: удобные сидения, бесплатную еду и напитки, развлечения. Чтобы получить лучшие цены, бронируйте заранее, онлайн на сайте. Тариф туда-обратно от 6 660 рублей эконом класс и от 65 484 рублей бизнес класс, стоимость указана без аэропортовых сборов.

Встречи:

кто едет на это событие