Поиск событий:

Искать по ключевым словам

Полезное:

дополнительные сервисы

Наши информеры


Ваше мнение:

прими участие в соцопросе

Города – как люди. Тот, кто путешествует по миру, ищет свой город так, как ищут друзей, так, как ищут любимых. Премия ALQUIMIA ежегодно представляет «Алхимические столицы мира» - города, наполняющие человека жизненной силой и оставляющие в памяти глубокие впечатления. Победит город, который наберет наибольшее количество голосов.

Сальвадор де Баийя

Конья

Лхаса

Туры на любой вкус, туры в чехию из новосибирска

sefusi | Блог | 20 марта 2013 14:31:17


На сегодняшний день у среднестатистического россиянина нет сложностей с вылетом в другие страны. А я, например, живу в Новосибирске, и это не мешает мне регулярно совершать вояжи по Европе. Расскажу чуть-чуть о собственном опыте путешествий. В случае, если вас интересует дешевый отдых, то столица Чехии - замечательный вариант. Обыкновенно поездки в Европу считаются доступными, но если вы следите за излюбленными турами, например, срочные туры в столицу Франции обойдутся столько, сколько и тур в Прагу. Наверное, вы не раз слышали восторженные отзывы своих друзей об отпуске в таких государствах, как Вьетнам - мол, это дешево и интересно. Хотя всегда есть способ, помогающий платить меньше. Как? Например, бронь туров в Турцию предоставит возможность сэкономить примерно 1\5 от цены. Поэтому стоит озаботиться о поездке загодя, на разных сайтах о путешествиях просматривать публикации на такие темы, например - туры в доминикану.

Если вы спросите меня о моих стремлениях, то отвечу открыто - отдых во Вьетнаме из Новосибирска, куда можно попасть за пару часов в полете. Путешественникам с высокими требованиями к сервису хочу порекомендовать путевки в Доминиканскую республику - лучезарный край, полный радостных сюрпризов.

Срочные туры в Болгарию едва ли кого-то удивят, хотя для ценителей новомодных путешествий есть интересное предложение. Хочу посоветовать шуб путевки на юг Европы - совместите несочетаемое! Вот поездка в Таиланд вряд ли может быть обусловлена приобретением изысканного мехового изделия, тут на 1-е место выходят интерес и стремление наслаждаться пикантными утехами.

В случае, если вы терпеть не можете экспериментов подобного рода, рекомендую отдых на испанском побережье. Это высочайший сервис, чистенькие берега, роскошь. К числу более популярных мест отдыха россиян тоже можно относить Тунис. Желаете лично удостовериться в популярности курортов? Всего лишь напишите в системе поиска - горящие туры в испанию.

Что ж, думаю, список моих стремлений позволит определиться с будущим местом отдыха. Познавайте мир, путешествуйте, расширяйте свое мировоззрение. Желаю приятных мгновений в путешествии!


Высказать свое мнение

Имя
E-mail

Отзыв

введите код с картинки

Встречи:

кто едет на это событие