Поиск событий:

Искать по ключевым словам

Полезное:

дополнительные сервисы

Наши информеры


Ваше мнение:

прими участие в соцопросе

Города – как люди. Тот, кто путешествует по миру, ищет свой город так, как ищут друзей, так, как ищут любимых. Премия ALQUIMIA ежегодно представляет «Алхимические столицы мира» - города, наполняющие человека жизненной силой и оставляющие в памяти глубокие впечатления. Победит город, который наберет наибольшее количество голосов.

Сальвадор де Баийя

Конья

Лхаса

Современное инжиниринговое предприятие, усиление углеволокном

sefusi | Блог | 01 апреля 2013 15:54:35


Работая инженером на фирме, изготавливающей перекрытия из железобетона, даже не думал, что наступят времена, когда привычный вариант из усиленного бетона и стальной арматуры примет еще один элемент, который до недавнего времени даже не использовался в строительном деле. Сжато расскажу этот случай. За долгий период работы строительная фирма видела немало позитивных отзывов, однако отрицательных мнений также наслушались. Насколько бы долговечным ни являлся бетонный материал, по причине неправильного использования он порой утрачивает требуемую конструктивную целостность и крошится.

В один прекрасный день я увидел в интернете объявление про то, что некая инжиниринговая компания стала предлагать услуги по ремонту и возобновлению несущей способности бетона с помощью углеволокна. Как обнаружилось, усиление углеволокном помогает сохранить изначальный вес изделия, ощутимо улучшив прочность и качество. После знакомства с технологией я убедился – это восстановление несущей способности владеет большим числом достоинств: нет необходимости повышения нагрузки на опору, монтаж без приостановления функционирования производства и пр. Углеволокно стало на тот момент спасительной удачей, способной вызвать колоссальное влияние на авторитет нашей фирмы. После того как я сказал о перспективах своему начальнику и про то, что отделка конструкций углеволокном вызовет повышение числа заказчиков, нам дали разрешение, и я стал устанавливать контакты с руководством того самого предприятия.

После нескольких обсуждений, мы составили уговор про совместное сотрудничество, по которому могли рекомендовать нашим заказчикам углеволокно с целью упрочнения покупаемых у нас железобетонных конструкций. Данное партнерство пригодилось для сотрудничающих фирм, так что вскоре количество покупателей увеличилось вдвое. Конечно, здесь сами производители углеволокна сумели получить с подписанного партнерства достаточно преимуществ денежного плана, поскольку именно тамошние специалисты делали упрочнение железобетонных конструкций. Вот так современное ноу-хау стало толчком перехода на новый виток развития нашей фирмы.


Комментарии

 

Vesna | 15.10.2015, 16:48:36

Иногда просто не понимаю, как себя правильно вести в некоторых ситуациях. Я уже осознанно хочу замуж, серьезных отношений! Но у меня много страхов и сомнений, я это чувствую.

Вопрос, будем ли мы на курсе разбирать все мои возникающие вопросы и ситуацию в целом социальный институт семьи и брака ? Или это будет просто общая программа, стандартная, но которая многим, кто действует по ней, помогает наладить жизнь?

Высказать свое мнение

Имя
E-mail

Отзыв

введите код с картинки

Встречи:

кто едет на это событие