Поиск событий:

Искать по ключевым словам

Полезное:

дополнительные сервисы

Наши информеры


Ваше мнение:

прими участие в соцопросе

Города – как люди. Тот, кто путешествует по миру, ищет свой город так, как ищут друзей, так, как ищут любимых. Премия ALQUIMIA ежегодно представляет «Алхимические столицы мира» - города, наполняющие человека жизненной силой и оставляющие в памяти глубокие впечатления. Победит город, который наберет наибольшее количество голосов.

Сальвадор де Баийя

Конья

Лхаса

Очень надежный сервис, перевозка тяжеловесных грузов автомобильным транспортом

valgiko | Блог | 04 марта 2013 11:46:16


Мое приватное дело стремительно набирает обороты, так сказать – всем бы так, но я не буду скромничать или утверждать, будто я всего достиг не напрягаясь. Это не так. Приходилось вкладывать усилия и душу, иногда запуская отдых и еду, но оно того стоило. Когда появилась нужда в международных перевозках нашего груза, я полагал, что смогу выбрать надежную фирму, и не ошибся. Международные перевозки грузов – вот в чем была суть последующего расширения моей фирмы, поэтому к поиску исполнителя нужно было подойти очень внимательно.

Вы подумаете – международная перевозка груза, да что затруднительного может быть в данной услуге? На первый взгляд все просто, только я вышел на интернациональную арену торговли, а там конкуренция, условия бизнеса не допускали и самой мелкой оплошности. Совсем забыл подчеркнуть, что ситуацию затрудняла специфичность товара. Перевозка тяжеловесных грузов автомобильным транспортом потребовала особого отношения, фиксации огромного числа деталей, начиная с оформления требуемых бумаг и до согласования наиболее приемлемого маршрута. Фирме была нужна регулярная перевозка крупногабаритных грузов, так что во время поиска исполнителя требовалась мощная логистика и наличие специальных устройств для перевозки таких грузов.

В общем, перевозка негабаритной техники была для меня главным критерием выбора. Я не хотел получить задержки с транспортировкой тяжелой аппаратуры, поскольку отсрочки и любые иные непредвиденные обстоятельства были способны вызвать значительные убытки, расцениваемые громадными суммами. Просто крупногабаритный груз поднимает много проблем, связанных с перевозкой. Исполнителю надо рассчитывать маршрут, дабы избавиться от таких задержек, как тесная дорога, невысокий просвет моста или превышение тоннажа.

Благо, я быстро нашел подходящую фирму. Поспособствовал старый партнер, он прислал письмо с адресом ресурса фирмы. Там я тут же заметил внушительное количество услуг, связанных с перевозкой крупных грузов: перевозка сельскохозяйственной техники и перевозка строительной техники. Я, как рационал, собирался лично удостовериться в том, что перевозчик сумеет должным образом организовать перевозку, так что после делового разговора с менеджером по телефонной связи, направился в офис компании. И там начался следующий уровень развития своего бизнеса.


Комментарии

 

Vesna | 21.07.2016, 20:28:14

Скриншоты должны быть не меньше 750 пт., но не больше 1000 пт. по наибольшей стороне, быть "видимыми", а не ссылками и абсолютно читабельными. Достаточно приложить 2-3 скриншота, независимо от количества номеров журнала в раздаче.
моясемья

Высказать свое мнение

Имя
E-mail

Отзыв

введите код с картинки

Встречи:

кто едет на это событие