Поиск событий:

Искать по ключевым словам

Полезное:

дополнительные сервисы

Наши информеры


Ваше мнение:

прими участие в соцопросе

Города – как люди. Тот, кто путешествует по миру, ищет свой город так, как ищут друзей, так, как ищут любимых. Премия ALQUIMIA ежегодно представляет «Алхимические столицы мира» - города, наполняющие человека жизненной силой и оставляющие в памяти глубокие впечатления. Победит город, который наберет наибольшее количество голосов.

Сальвадор де Баийя

Конья

Лхаса

Подарите своим друзьям Купибонус

valgiko | Блог | 14 марта 2013 17:56:45


Есть несколько способов, позволяющих сэкономить: во многом пытаться отказать себе для 1-ой большой покупки, занять на исполнение мечты, либо же приобрести купон на скидку на одном из специализированных ресурсов. Собственно я выбрал 3-й метод, когда в первый раз посетил Купибонус. Признаться честно, вначале я довольно скептически отнесся к купонам-бонусам, не верил, что они действительно действуют, однако прочтение большого количества доброжелательных откликов в целом поменяло мое видение об этом, тем более, что среди друзей пошел слух о бонусных купонах. Таким образом, я решил приобрести себе 1-ый купон на Kupibonus. Подобрал более выгодный бонусный купон, оформил заказ, оплатил, сохранил купон. Все в целом заняло пару минут. Сейчас у меня в руках оказался желаемый скидочный купон, который мне не терпелось использовать.

Зайдя в супермаркет, сжимая заветный купон, я сразу почувствовал себя неуютно. В голову пришла мысль - а что, если такой скидочный купон недействителен, и сотрудники магазина просто посмеются надо мной либо выставят за дверь. Я дал скидочный купон и - о волшебство, продавец дружелюбно улыбнулась мне, потом предоставила несколько единиц товара по выбору. Радостный, я купил то, о чем долго мечтал, однако не находил требуемую сумму денег. Одухотворенный этим, я часто заходил на Купибонус, поскольку сейчас у меня наработан опыт. Ощущение стеснения пропало, освободив место самоуверенности.

Теперь, когда я мог получать дорогие товары и услуги недорого, обращаться к банальной схеме покупки не хотелось, да и стоит ли, если существует шанс покупать дешево. Разумеется, приобрести один бонусный купон дважды в один и тот же супермаркет вряд ли получится, однако это естественно, в случае, если живете в столице, можете найти иное место. Также скажу, что скидочный купон - это чудесная возможность попробовать то, что хотелось испытать, но из экономии было отложено.

Даже если товар или услуга не понравятся, денег, растраченных на желаемое, будет не жалко. Получив ценный опыт, вы непременно узнаете, как поступить дальше - продолжать, или успокоиться и выбросить мысль из головы, как неудачную.


Высказать свое мнение

Имя
E-mail

Отзыв

введите код с картинки

Встречи:

кто едет на это событие