Поиск событий:

Искать по ключевым словам

Полезное:

дополнительные сервисы

Наши информеры


Ваше мнение:

прими участие в соцопросе

Города – как люди. Тот, кто путешествует по миру, ищет свой город так, как ищут друзей, так, как ищут любимых. Премия ALQUIMIA ежегодно представляет «Алхимические столицы мира» - города, наполняющие человека жизненной силой и оставляющие в памяти глубокие впечатления. Победит город, который наберет наибольшее количество голосов.

Сальвадор де Баийя

Конья

Лхаса

Атоматизация делопроизводства, электронный документооборот

valgiko | Блог | 02 апреля 2013 13:22:58


Сегодня каждый хочет создать что-то собственноручно – прибыльное занятие, которое потом удастся передать любимым детям. Скажем, в моем представлении предпринимательство давно было связано со свободой. Вот только как начать свой бизнес, когда кроме запала и энтузиазма нет ничего? Выход я усматривал в кредите.

Прежде чем обратиться в банковское учреждение и заключить залог недвижимости под заемные средства, необходимо было решить, какой именно банк выбрать, на что направить пристальное внимание в период выбора приемлемой кредитной программы. Надо заметить, что кредитование малого бизнеса у нас причисляется к типу распространенных услуг, поэтому я не боялся, хотя определенные опасения оставались.

У меня изначально имелись амбициозные идеи, поэтому, когда я забрал заем и зарегистрировал индивидуальное предпринимательство, активно начал разбираться с освоением интернет-продаж. В уме возникла идея интернет магазин открыть. Поиски ответов вывели меня на один тематический сайт, который посвящался частному делу, а также всему, что с ним было связано. Выяснилось, что создание и сохранение интернет-магазина в рабочем виде – вовсе не так просто. Правда, до этого требовалось устранить много попутных вопросов. Я подумал, если уж перевожу собственный бизнес в интернет, то пусть и делопроизводство будет соответствующим.

Таким образом удалось отыскать в интернете бухгалтера, согласившегося работать удаленно на меня. Мы общались по сети, я высылал требуемые сведения, он составлял отчет и отправлял его соответствующим инстанциям. Вообще надо сказать, что СЭД значительно облегчил жизнь нашим бизнесменам. Сейчас нет нужды терять уйму времени на отвозку отчетности – выслал отчет по почте и все.

Как новичку, еще требовалось много чего выяснить про свою деятельность. Там, на том ресурсе, я узнал, что означает торговая марка. Удивился. Мы часто используем такие понятия в общении, при этом не осознавая, какой смысл они означают.

Очень ценной стала информация, рассказывающая как проходит регистрация товарного знака. Безусловно, так скоро я не намереваюсь открывать свое предприятие, однако хочу спустя пару лет серьезно заняться изготовлением и торговлей уникальной продукции. Поэтому, когда понадобится зарегистрировать ТЗ, я буду иметь представление, что делать.


Высказать свое мнение

Имя
E-mail

Отзыв

введите код с картинки

Встречи:

кто едет на это событие