Поиск событий:

Искать по ключевым словам

Полезное:

дополнительные сервисы

Наши информеры


Ваше мнение:

прими участие в соцопросе

Города – как люди. Тот, кто путешествует по миру, ищет свой город так, как ищут друзей, так, как ищут любимых. Премия ALQUIMIA ежегодно представляет «Алхимические столицы мира» - города, наполняющие человека жизненной силой и оставляющие в памяти глубокие впечатления. Победит город, который наберет наибольшее количество голосов.

Сальвадор де Баийя

Конья

Лхаса

Лучший подарок для близких, парфюмерия

valgiko | Блог | 03 апреля 2013 16:39:43


Мир ароматов и изысканной парфюмерии постоянно вдохновлял меня. Раз в сто лет рождается человек с утонченным восприятием запахов, какой чувствует мир совершенно по-другому, через ароматы. Я не могу считать себя таким гением от вселенной ароматов, хотя к запахам я всегда относился очень трепетно. Именно поэтому, выбирая знакомым подарки, я обычно не могу доверить это дело кому-то.

Сейчас я могу с убеждением рассуждать о том, что у меня есть понимание того, как подбирать парфюм. Все ароматы я знаю, как говорится, наизусть: центральный букет аромата, амбре. Одним словом, парфюмерия мне знакома отлично.

Чем мне помогает этот навык? Возможность покупать ароматы, что называется, по памяти, без необходимости непосредственного нахождения в салоне. Я без проблем захожу в интернет магазин парфюмерии и выбираю.

По-правде говоря, мне это нравится, потому как редко имеется время на традиционный выбор подарка. В 1-ом из подобных салонов шикарной парфюмерной продукции, я периодично совершаю покупки, за что был удостоин скидочной карты.

Поделюсь маленьким секретным методом выбора подходящих ароматов. Для того, чтоб аромат понравился вам либо одариваемому, составьте у себя в сознании четкую ассоциацию. То есть, вы должны осознавать, что определенное сочетание ингредиентов формирует тот либо иной тон. Нужно знать группы - голубой (нежные, морские акценты), зеленый (с оттенком запаха чая, древесный запах), белый и черный (в основном цветочные, с насыщенным ансамблем).

Таким образом градируется и парфюмерия для мужчин, и женская парфюмерия. Думаю, не нужно пояснять, что парфюмерия для женщин содержит в основе сладковатый букет, основанный на фруктово-цветочных ароматах. Зная эти основы и умея их различать, вы сможете выбирать ароматы без потребности прямого соприкосновения с ними. Само собой, если вы не уверены в выборе, попытайтесь для начала определиться. Так или иначе, покупая в мировой сети, вы можете сэкономить, поэтому полагаю, выбор в пользу способа приобретения понятен.

Неправильно было бы спорить с реальностью, ведь интернет-салоны много могут сэкономить на сокращении некоторых расходов: заработная плата сотрудников, стоимость съема помещения, что в итоге позволяет устанавливать наиболее низкие расценки.


Высказать свое мнение

Имя
E-mail

Отзыв

введите код с картинки

Встречи:

кто едет на это событие